Die „Nordsee“ will in ihren Filialen künftig verstärkt Bestell-Terminals einsetzen und mehr vegetarische und vegane Produkte anbieten. Das berichtet das Branchenblatt „foodservice“. Der 2021 auf den Markt gebrachte „Visch“ sieht zwar aus wie Fisch, schmeckt auch so, ist aber komplett aus Gemüse hergestellt. Bei den Kunden sei „Visch“ sehr beliebt, so Kai Bordel, einer der beiden Geschäftsführer, die die „Nordsee“ seit vergangenem November als Doppelspitze führen. Auch ein veganes Thunfischbaguette sei gut angenommen worden. Das Unternehmen plant nun, pflanzenbasierte Garnelen und auch Räucherlachs in den Handel zu bringen. Vor allem junge Kunden sollen mit dem Trend gewonnen werden.
Jetzt testen und alle
Artikel lesen


zevener-zeitung.de
1. Monat statt 8,90 0 €*
- Zugang zu allen
Artikeln
- Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
- Monatlich kündbar
*Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren.
alle abo-angebote finden sie
Sie sind bereits ZZplus Abonnent und möchten
Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.