Eine Trainingseinheit der besonderen Art haben die Fußballer des TSV Abbehausen und des SV Phiesewarden am Samstag absolviert. Im Abbehauser Hopfengarten gegenüber des Butjadinger Tors zupften sie rund 20 Kilo Hopfen-Dolden, die für ein Aktionsbier benötigt werden. Die Braumeister im Abbehauser Brauhaus Andreas Christiani und Thomas Bannas werden rund 900 Liter des Gerstensafts herstellen.
Eine Trainingseinheit der besonderen Art: Die Fußballer des TSV Abbehausen und des SV Phiesewarden haben im Hopfengarten des Butjadinger Tors rund 20 Kilogramm Hopfen-Dolden gezupft. Foto: Molitor
Vor zwei Jahrzehnten tobte ein Markenstreit im deutschen Biermarkt: Bitburger versus Anheuser-Busch. Dann wurde es ruhig. Nun kommt das Lagerbier des belgisch-amerikanischen Konzerns zurück.
Coca-Cola erhöhte in den vergangenen Monaten die Preise unter anderem im wichtigen Heimatmarkt. Die frischen Quartalszahlen zeigen, dass es kein Problem für den Getränke-Riesen war.