Nordenham

5 Gründe, warum es sich lohnt, regional in Blexen Fleisch einzukaufen

Regional einkaufen, heißt sich und anderen etwas Gutes tun. Der Kunde bekommt Qualität und unterstützt die Wirtschaft im Ort. Vor allem aber sieht er, woher das Produkt kommt. Wir nennen einige Punkte, auf die es sich zu achten lohnt.

Mann mit Schinken

Jannik Böger mit einem frischen Stück Schinken vom Strohschwein. Schweinefleisch gibt es im Blexer Hofladen nur im Herbst. Foto: Krabbenhoeft

In Nordenham und Butjadingen gibt es einige landwirtschaftliche Betriebe, die ihre Erzeugnisse im Direktverkauf anbieten. Auch die Familie Böger aus Blexen gehört dazu. Sie bietet unter anderen Rind- und Schweinefleisch aus konventioneller Haltung an. Es gibt gute Gründe, das regionale Angebot zu nutzen.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Nordenham

Nordenhamer Ruderer erkunden eine Woche lang die Lahn

Nordenham

Bachs Kantaten erklingen in der St.-Hippolyt-Kirche Blexen

nach Oben