Region Gastronomie

Fernseh-Köchin Zora Klipp: „Bin auch nur jemand, der Hunger hat!“

Köchin Zora Klipp hat im Zevener Hotel Paulsen ihre Ausbildung gemacht. Inzwischen lebt und arbeitet sie in Hamburg und moderiert unter anderem die erfolgreiche Sendung „Küchenschlacht“ im ZDF – als eine von zwei Frauen.

Köchin Zora Klipp steht auf eine Filmklappe gestützt lächelnd in der Küchenschlacht-Küche.

Wir begleiten die Zevener Köchin Zora Klipp bei den Dreharbeiten zur ZDF Kochshow "Küchenschlacht". Foto: Polgesek

Hobbyköche und -köchinnen, die gegeneinander antreten und ihre kulinarischen Fähigkeiten über mehrere Runden unter Beweis stellen – das ist die ZDF-Küchenschlacht. Mittendrin, als Jurorin und Moderatorin, ist die aus Zeven stammende Köchin Zora Klipp. Wie sie das neben zwei eigenen Gastronomiebetrieben (Restaurant „Blattgold“ und Café „Weidenkantine“ in Hamburg), die sie mit ihren Geschwistern betreibt und diversen anderen TV-Projekten wuppt? Und wie so ein Tag als TV-Köchin eigentlich aussieht? Das schauen wir uns an!

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben