Der Arbeitskreis Gezeiten kehrt mit dem Butjenter Eeten am Freitag, 26. September, ins Restaurant „Nordseeblick“ im Hafen Fedderwardersiel zurück. Dort fand über viele Jahre hinweg das traditionelle Butjenter Eeten mit Speisen aus dem „Butjenter Kokbook“ statt. Nun ist das 40-jährige Bestehen des Arbeitskreises laut einer Mitteilung ein guter Anlass, passend zum Motto der Gezeiten Kunst- und Kulturwochen 2025 „Mee(h)r Blicke“ in das Lokal mit der schönen Aussicht auf das Meer zurückzukehren. Allerdings wird nicht mehr nach den Rezepten des Kokbooks gekocht. Chefkoch Tobias Eden hat eigens für das Butjenter Eeten 2025 ein Drei-Gänge-Menü zusammengestellt, welches in den Variationen Fleisch/Fisch und vegetarisch/vegan bestellt werden kann.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt