Bremerhaven Kreuzfahrten

Kurs Karibik: „Mein Schiff 3“ bunkert 211 Tonnen Proviant

Der Küchenchef und seine Mannschaft bereiten jeden Tag mehr als 10.000 Mahlzeiten zu - alles frisch gekocht. Und wenn die „Mein Schiff 3“ dann auch noch für fünf Wochen auf die Karibik-Reise geht, muss besonders viel Proviant eingekauft werden.

„Mein Schiff 3“ eird am Sonntag in Bremerhaven erwartet. Es gibt dann viel zu tun.

„Mein Schiff 3“ eird am Sonntag in Bremerhaven erwartet. Es gibt dann viel zu tun. Foto: Lothar Scheschonka

Henk Brechtel ist „executive Chef de cuisine“ an Bord – der Chefkoch. Sein Lager, das sind die Decks 1 und 2 ganz unten im Schiff, und er weiß, dass der Deutsche selbst in der Karibik nicht gern auf Matjes, Schmalz, Laugengebäck und auch Rotkohl verzichtet.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben