Bremerhaven Gastronomie

Er mixt für Bremerhaven: Ron De Preter und seine Leidenschaft für Cocktails

„Gerührt, nicht geschüttelt“: Mit 15 Jahren hat Ron De Preter angefangen, in der Gastronomie zu arbeiten. Damals noch in den Niederlanden. Inzwischen versorgt er seine Gäste in Bremerhaven mit Eigenkreationen, die weltberühmt sind.

Shake it up: Ron De Preter ist Barchef der New York Bar im The Liberty Hotel in Bremerhaven und mixt seinen eigens kreierten New York Bar Sour-Cocktail. 

Shake it up: Ron De Preter ist Barchef der New York Bar im The Liberty Hotel in Bremerhaven und mixt seinen eigens kreierten New York Bar Sour-Cocktail. Foto: Polgesek

„Ich selbst trinke nicht viele Cocktails“, erzählt Ron De Preter. Dabei dreht sich fast sein gesamtes Leben rund um dieses Thema. Aber eines ist mal klar. „Wenn ich neue Rezepte kreiere, probiere ich sie natürlich auch“, fügt er hinzu.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Bremerhaven

Meine Woche

Hafen-Blockade, Rattenalarm und teure Najade

nach Oben