Eigentlich sollte das Fischereihafen-Restaurant Natusch über die Weihnachtsfeiertage viermal ausgebucht sein. Schon Wochen vorher musste Inhaberin Tanja Natusch Anfragen ablehnen. Ganz voll wird es dann doch nicht: mehrere Tische bleiben leer, andere Gruppen kommen nur mit der halben Zahl an Gästen. „Abgesagt hat niemand", sagt sie. „An solchen Tagen ist es sehr schwer, das wieder aufzufüllen. Vor allem, wenn es sich um große Tische handelt."
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
>
- Hotel- und Gastronomiegewerbe
- Gaststätten und Restaurants
- Tische
- Küche, Essen und Trinken, Lebensmittel, Ernährung
- Freizeit, Abenteuer, Lifestyle, Unterhaltung, Hobby
- Vorsitzende von Organisationen und Einrichtungen
- Wilfried Schmidt
- Steffen Heumann
- Philipp Probst
- Vorsitzender Hotel
- Gaststättenverband
- Piet Rothe
- Liberty Hotel
- Hannes Hinck
- Tanja Natusch
- Bremen
- Bremerhaven
- Pizzerias
- Inhaberinnen und Inhaber
- Mitarbeiter und Personal