Tarmstedt 30 um die 30

Kirchtimke: Landgasthof-Chef Bammann zwischen Tradition und Moderne

In Kirchtimke erklärt Landgasthof-Chef Börge Bammann, warum er die Öffnung auf Donnerstag bis Sonntag komprimiert, wie er Kosten und Personal schützt und weshalb à la carte dennoch zum Konzept gehört – samt Buffets, Teamaufbau und Hochzeitsscheune.

Börge Bammann liebt es, seine Gäste glücklich zu machen. Seit einigen Jahren führt der 30-Jährige den Landgasthof Willenbrock in Kirchtimke.

Börge Bammann liebt es, seine Gäste glücklich zu machen. Seit einigen Jahren führt der 30-Jährige den Landgasthof Willenbrock in Kirchtimke. Foto: Privat

Die Gastronomie ist für Börge Bammann mehr als ein Beruf. Sie ist seine Berufung. Und das ist auch gut so, denn als Chef eines Landgasthofes ist man mittendrin. Einfach den Schlüssel rumdrehen und die Arbeit hinter sich lassen, geht nicht. Erst recht nicht, wenn man wie er mit seiner Frau Noëmi und der kleinen Tochter dort lebt, wo man arbeitet.

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