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Klassiker vs. Experiment: Warum am Ende kein Trend-Rezept gewinnen kann

Katja Gallas

Spargelquiche, Spargelrisotto, in Freiburg habe ich mal herrlichen Spargel-Erdbeer-Salat genossen und letztens war ich kurz davor, die weißen Stangen in gehackter Walnuss zu ummanteln und langsam auszubacken. Ob gratiniert, gebraten oder als Suppe - die Möglichkeiten, das Saisongemüse zu Hause zuzubereiten scheinen grenzenlos.

Doch am Ende des Tages lande ich immer wieder bei gekochtem Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise. Manchmal frage ich mich, warum ich überhaupt jedes Jahr aufs Neue Zeit damit verbringe, tollkühne Spargel-Ideen auszuhecken, wenn ich sowieso beim Altbewährten lande... Aber warum auch nicht? Es ist halt einfach verdammt lecker.

Katja Gallas

Reporterin

Katja Gallas ist seit Januar 2022 als Reporterin im Cuxland unterwegs. Nach ihrem Studium der Skandinavistik und Europäischen Ethnologie in Freiburg und dem Master Kultur – Sprache – Medien in Flensburg, volontierte sie bei der NZ und arbeitete als Online-Redakteurin.

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