Cuxland

Rumkugeln selbst gemacht: Das einfachste Rezept

Ob für besondere Anlässe oder spontane Genussmomente – die Rumkugeln sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Klassiker, der Familie und Freunde begeistert. Angelika Prigge-Jugsch verrät ihr persönliches Rezept für Rumkugeln.

Die Heilpraktikerin Angelika Prigge-Jugsch zeigt uns ihr Rezept für Rumkugeln.

Sieht lecker aus: Angelika Prigge-Jugsch ist stolz auf ihre Rumkugeln. Sie sind relativ leicht und schnell gemacht. Außerdem schmecken sie gut. Foto: Scheschonka

Rumkugeln sind ein echter Klassiker. Traditionell werden sie aus den Kuchenresten des Bäckers hergestellt. Da nicht jeder über eine eigene Backstube verfügt, verrät Angelika Prigge-Jugsch aus Sandstedt, leidenschaftliche Hobbybäckerin und Leserin der NORDSEE-ZEITUNG, wie man die kleinen Leckerbissen am besten zu Hause herstellen kann. Um das Konfekt selbst zu machen, benötigt man nur ein paar Zutaten, ein wenig Handarbeit und ein bisschen Zeit.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Hagen

Kuchen, Nostalgie und Programm beim Herbstfest des Heimatvereins

Beverstedt

RegioMarkt Beverstedt zum Ende des Sommers

nach Oben