Butjadingen Gastronomie

Gastro-Profi aus Fedderwardersiel gibt Tipps: So gelingt der Fisch auch zuhause

„Da wird doch der Hund in der Pfanne verrückt“, fluchen manche, die bei der Fischzubereitung verzweifeln. Wie das Geschmackserlebnis gelingen kann, erklärt ein Urgestein der Butjadinger Gastronomie: Ralph Krümpelmann aus Fedderwardersiel.

Ein älterer Herr steht neben dem Restaurant "Dat Havenhuus" in Fedderwardersiel.

Der Pannenfisch ist bei Ralph Krümpelmann im „Dat Havenhuus“ eins der beliebtesten Gerichte. Foto: Hippler

Hinter den Kulissen des Fischrestaurants „Dat Havenhuus“

Das Urgestein der Gastronomieszene aus Butjadingen, Ralph Krümpelmann, weiß, wie der Fisch in der Pfanne gelingt. Ein spannender Einblick in dessen Küche zeigt seine Art der Fischzubereitung.

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