Cuxland

Küchenchef aus der Wingst kocht mit drei Azubis auf der „Grünen Woche“

„Hurra, wir fahren nach Berlin“: Normalerweise singen Fußballfans diese Zeile, wenn sie ihre Elf zum DFB-Pokalfinale begleiten. Nachwuchs-Köche des Genusshotels Peter haben diesen Text jetzt aufgegriffen: Sie dürfen in der Hauptstadt kochen.

Jarek Sehlmeyer (von links), Kevin Lelleck, Mariella Opitz und Claus Peter freuen sich auf ihre Dienstfahrt zur „Grünen Woche“.

Jarek Sehlmeyer (von links), Kevin Lelleck, Mariella Opitz und Claus Peter freuen sich auf ihre Dienstreise zur „Grünen Woche“. Foto: privat

Grünkohl-Bratwurst mit Apfel-Schlehen-Chutney, Grünkohl-Flammkuchen, Matjes mit Sesam: Was einerseits typisch norddeutsch, andererseits auch ungewöhnlich klingt, können die Gäste in der kommenden Woche am Stand des Landkreises Cuxhaven auf der Grünen Woche, einer Messe für Agrar- und Ernährungswirtschaft, in Berlin probieren.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben