Warum Magnolien und Gänseblümchen nicht nur hübsch, sondern auch lecker sind
Magnolienblüten gehören zu den schönsten Frühjahrsblühern. Für den Kräuterexperten Dirk Schwerdts aus Cappel eignen sie sich allerdings nicht nur als Anschauungsobjekt. Er verwendet die Blüten in der Küche. Und nicht nur diese Blüten.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.
Ob für besondere Anlässe oder spontane Genussmomente – die Rumkugeln sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Klassiker, der Familie und Freunde begeistert. Angelika Prigge-Jugsch verrät ihr persönliches Rezept für Rumkugeln.
Wussten Sie schon, dass in jedem von uns ein Wildkraut steckt? Dirk Schwerdts möchte es beim Hofladenfest in Cappel herausfinden. Außerdem gibt es bei dem Kräuterfachmann neue kulinarische Kreationen.
Von Fika über Köttbullar bis Janssons Frestelse: Mit „Hej“ ist das bisher persönlichste Buch von Köchin Zora Klipp erschienen. Im Interview verrät sie, warum Schweden für Genießer ein Traumziel ist und welche Gerichte man unbedingt probieren sollte.