Selsingen

Wie man ein leckeres vegetarisches Menü zubereitet

Wie man ein vegetarisches Menü zubereitet, zeigt ABS-Dozent Hans-Otto Kemises am Montag, 22. Januar, von 17.45 bis 21.45 Uhr in der Schulküche der Heinrich-Behnken-Schule. Dabei kommen als Zutaten unter anderen gratinierter Ziegenkäse, Weintrauben-Ingwer-Chutney, Mousseline von Steckrübe und spanische Karamellsauce vor. Anmeldung: 04284/9307110 (pm/mar)

Redaktion

Wir arbeiten täglich an den wichtigsten News und spannendsten Themen aus Bremerhaven, dem Cuxland, der Wesermarsch und dem Landkreis Rotenburg und bringen sie zu Ihnen auf das Smartphone, den Computer oder in die Zeitung.

0 Kommentare
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Bremerhaven

Meine Woche

Hafen-Blockade, Rattenalarm und teure Najade

nach Oben