„Am liebsten esse ich Pizza“ - Sail City Küchenchef mag es privat gern einfach

Im täglichen Geschäft achten Dominik Flettner und sein Team im Restaurant Strom im Atlantic Hotel Sail City auf Nachhaltigkeit und regionale Zusammenarbeit. Was ihm privat am Herzen liegt und was den Hessen an die Nordsee verschlagen hat.

Küchenchef Dominik Flettner aus dem Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven mit Kochmütze und angerichtetem Teller.

In der Küche des Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven hat er das Sagen: Küchenchef Dominik Flettner Foto: Hartmann

Die weiße Kochmütze sitzt wie angegossen, als uns Küchenchef Dominik Flettner im Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven begrüßt. Seit der Eröffnung des Hotels vor 16 Jahren hat er in der Küche das Sagen. Viele Kollegen kamen und gingen, sagt Flettner. Dass er selbst so lange an einem Ort bleiben würde, hielt Flettner damals noch nicht für möglich. Vor allem, da er nach eigener Aussage „nie in Bremerhaven arbeiten wollte“.
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