Eigentlich wollte Justin Schmick sich heute eine längere Mittags-Pause gönnen, doch aufgrund von Personal-Ausfällen steht er heute fast ganztägig in der Küche. „Gut, dass ihr kommt. Dann muss ich mich mal zu einer Pause zwingen“, grinst er. Schmick ist nicht nur Geschäftsführer des Restaurants, sondern auch Küchenchef. Es ist Spätsommer. Einer seiner Service-Mitarbeiter stellt ihm unaufgefordert ein Glas Wasser hin, als er sich an den Tisch setzt. Teamwork wird hier großgeschrieben. Und aus dem gemütlichen Kaffee-Talk wird ein schneller Wasser-Talk. „Gas geben ist wichtig, aber Pausen genauso“, sagt Schmick und nimmt einen großen Schluck.
PASSEND ZUM ARTIKEL
NORD|ERLESEN
Nord|Erlesen
Pumpkin Spice Latte: So einfach zaubern Sie den Herbstklassiker daheim
Von Mareike Blumenthal26.10.2025
NORD|ERLESEN
Nord|Erlesen
Karls-Chef zieht Bilanz: „Unsere Erwartungen in Loxstedt wurden übertroffen“
Von Jens Gehrke10.10.2025
NORD|ERLESEN
Norderlesen
Mit dem Zoll in Bremerhaven dem Drogenschmuggel auf der Spur
Von Maike Wessolowski07.10.2025
