Bremerhaven Gastronomie zukunft Nordsee

Deich-Brennerei: Vater und Sohn holen ausgezeichnete Destille nach Bremerhaven

Das passt zur Hafenstadt: Jörg und Kilian Eilers produzieren ab sofort in Bremerhaven Spirituosen mit Zutaten aus der Ferne wie arktische Fichtennadel, atlantische Alge und Beeren vom Äquator. Das neueste Produkt wird mit heimischer Zutat veredelt.

Kilian und Jörg Eilers sind mit ihrer Destille in den Fischereihafen gezogen.

Kilian und Jörg Eilers sind mit ihrer Destille in den Fischereihafen gezogen. Foto: Ralf Masorat

Die Garage ist zu eng geworden, deshalb zieht es Eilers & Eilers, die Vater-und-Sohn-Brennerei, aus Langen nach Bremerhaven: Im Fischereihafen hat der bereits international ausgezeichnete „The Enthusiast Gin“ eine neue Heimat. In der „Deich-Brennerei“ können Besucher nicht nur die Destille bestaunen und Gin probieren, sondern bald noch mehr.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Bremerhaven

Meine Woche

Hafen-Blockade, Rattenalarm und teure Najade

nach Oben