Im Rahmen der Kooperation „Biosphärenregion Wattenmeer“ findet am Samstag, 5. April, von 10 bis 14 Uhr der Kochkursus „Nachhaltige Küche – regional und vegan“ an der Volkshochschule der Stadt Cuxhaven statt. Die Dozentin Marita Imnitzer kocht mit den Teilnehmern aus regionalen und saisonalen Zutaten Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und zudem günstig und gesund sein sollen – und das alles ohne tierische Produkte. Auch Reste aus der Küche bekommen in der VHS-Küche eine zweite Chance. Auf dem Menüplan stehen Wraps und Nudelnester, Kichererbsenfrikassee und Frikadellen mit Kartoffelsalat, und zum Dessert gibt es Crumble und Schichtdessert. Die Teilnahme kostet 20 Euro plus 8 Euro für Zutaten. Infos und Anmeldung unter 04721/70070950 oder vhs@cuxhaven.de. (pm/mcw)
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.
PASSEND ZUM ARTIKEL
Cuxhaven
Ausflugstipps
Diese Hundestrände sind echte Highlights an der Nordsee
Von Redaktion04.09.2025
Von Redaktion03.09.2025

