Cuxland

Tag drei: Foodporn im Landkreis bei „Mein Lokal, Dein Lokal“

Am dritten „Mein Lokal, Dein Lokal“-Tag im Cuxland lobt Ali Güngörmüs Claus in der Wingst in den höchsten Tönen. Seine Mitbewerber machen es ihm nicht ganz so leicht. Wird er am Ende auch sie von seinen Kochkünsten überzeugen können?

Zwei Männer in einer Küche.

Sternekoch Ali Güngörmüs (rechts) lässt sich von Hotelinhaber Claus seine teegeräucherte Ente erklären. Foto: Just Friends Productions

Bergfest bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ im Landkreis Cuxhaven. Am Mittwoch begrüßt Claus seine Mitbewerber im „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“. Das Motto: „Wir liegen hier zwar zwei Meter unter dem Meeresspiegel, aber kulinarisch legen wir die Messlatte richtig hoch“. Ebenso hoch sind die Erwartungen der Gäste. „Claus ist derjenige, der am meisten experimentiert von allen“, freut sich Dominique vom Marc 5 in Cadenberge bereits auf den Blick in die Karte.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,06€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

20% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben