Cuxland

Tag zwei: Deutliche Kritik bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ im Sagres

Das TV-Format „Mein Lokal, Dein Lokal“ nimmt in der zweiten Folge die portugiesische Küche des Sagres in Cuxhaven ins Visier. Gastgeberin Adriana muss einige Kritik einstecken. Trockener Fisch, fehlende Würze und ein „Super-GAU“.

Drei Menschen in einer Küche.

Küchenchef Ricardo (rechts) zeigt Sternekoch Ali Güngörmüs, welche Zutaten in den portugiesischen Fischeintopf Cataplana gehören. Foto: Just Friends Productions

„Es ist echt sehr viel schiefgegangen heute“, resümiert Sternekoch Ali Güngörmüs nach dem zweiten Zusammenkommen der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Gastwirte im Landkreis Cuxhaven. Dabei war Gastgeberin Adriana zu Beginn noch zuversichtlich gestimmt: „Mit portugiesischem Temperament holen wir uns den Sieg.“

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