Ein überraschendes und festliches Menü von Aperitif bis Dessert zubereiten: Am Mittwoch, 29. November, von 18 bis 21 Uhr in der Heinrich-Behnken-Schule, zeigt die Diplom-Oecotrophologin Marie-Luise Page, wie das geht. Anmeldungen unter der Tel. 04284/9307110 oder Mail mit Angabe der vollständigen Adresse an an abs@selsingen.de. (pm/skr)
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.
PASSEND ZUM ARTIKEL
Von Maria Weigl05.09.2025
Beverstedt
Gastronomie
Street-Food-Festival startet heute in Beverstedt: Was gibt‘s zu essen?
Von Jan Iven29.08.2025
Von Pascal Patrick Pfaff26.08.2025

